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Préposé(e) au service alimentaire

Le poste

La personne effectue un travail général et diversifié au service alimentaire selon le poste occupé. Sa journée est occupée par diverses tâches tel que: portionner les aliments (jus, dessert, etc.), laver la vaisselle, nettoyer les espaces de travail, participer au montage des plateaux. Elle participe aussi à monter et récupérer sur les différents étages: la vaisselle, les chariots des repas et réapprovisionner et nettoyer les cuisinettes. Elle peut être attitrée au service de la cafétéria ou de notre joli Bistro. 

Exigences

  • Aptitude marquée pour le travail d’équipe
  • Disponible
  • Rapidité d’exécution
  • Souci de la propreté;
  • Expérience en service alimentaire serait un atout.

Il s’agit d’un emploi sur la liste de rappel. Possibilité de travailler à temps partiel ou à temps complet, en incluant une fin de semaine sur deux. Tous les quarts de travail sont de jouret peuvent terminer au plus tard à 20h15. 

Les avantages

  • Une charge de travail adaptée à vos fonctions
  • Un des plus beaux environnements de travail du réseau
  • Programmes uniques de reconnaissance des employés
  • Une équipe de gestionnaires à proximité et à l’écoute
  • Avantages sociaux du réseau de la santé et des services sociaux du Québec. 

Lieux de travail

CHSLD St-Georges
3550, rue St-Urbain, Montréal (Québec)  H2X 4C5

Centre Le Royer
7351, avenue Jean-Desprez, Anjou (Québec)  H1K 5A6

Échelle salariale

Taux horaire: 21,58$ 

En plus, des bénéfices marginaux et des primes.

Et en prime, du plaisir au travail!

#icionparlefrançais

*Le Groupe Roy Santé souscrit à un programme d'accès à l'égalité. Les candidatures des groupes visés (les femmes, les minorités visibles, les minorités ethniques, les Autochtones et les personnes handicapées) sont encouragées.
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