Vous êtes à la recherche de nouveaux défis ? Vous avez un intérêt marqué pour travailler en cuisine d'établissement ? Vous avez à coeur le bien-être des personnes âgées ?
Joignez-vous à notre belle équipe.
Exigences
- Diplôme d’études professionnelles en cuisine d'établissement ou formation équivalente
- Leadership ;
- Habiletés de communication ;
- Aptitude marquée pour le travail d’équipe ;
- Expérience en CHSLD serait un atout.
Les avantages
- Une charge de travail adaptée à vos fonctions ;
- Un des plus beaux environnements de travail du réseau ;
- Programmes uniques de reconnaissance des employés ;
- Une équipe de gestionnaires à proximité et à l’écoute ;
- Avantages sociaux du réseau de la santé et des services sociaux du Québec.
Lieux de travail
CHSLD St-Georges : 3550 rue St-Urbain, Montréal (Québec) H2X 4C5
OU
Centre Le Royer : 7351, avenue Jean-Desprez Anjou (Québec) H1K 5A6
Échelle salariale
Taux horaire : 26,57 $
En plus, des bénéfices marginaux et des primes.